富華新西蘭快車項目與貝夢德管理公司合作意向簽字儀式舉行

 

富華新西蘭快車項目與貝夢德管理有限公司合作意向簽字儀式6月8日在長安俱樂部舉行。集團總裁趙勇與新西蘭鐵路局董事長格里·米勒(Greg Miller)、貝夢德亞太區發展總監桑迪(Sandeep)出席簽字儀式并講話。

 

N_190608-3

 

趙勇總裁在講話中表示,今天正值中國的端午節假期,我們在這里舉行愉快的簽約活動。中國有句老話“水到渠成”,可以用來比喻新西蘭快車這個項目。項目雖已運作兩年多的時間,我們也特別看好它,但前期從與新西蘭鐵路局簽約合作、到購買列車、簽署入網協議,總體推進的狀態并不特別令人滿意。隨著新西蘭鐵路局新的董事長的上任,這個項目進度一下就加快了。格里·米勒先生,您就是這個“水”,在中國,水就象征著財。通過昨天與您的會談了解到新西蘭鐵路局會有更多的發展戰略,這更加強了我在新西蘭投資的信心,要去做更多的項目。


N_190608-2

富華國際集團總裁趙勇

 

趙勇還指出,他要特別感謝貝夢德公司,效率很高,短時間就達成了合作意向。他表示,希望通過桑迪先生,向貝夢德團隊表示感謝。希望在協議簽署之后,能夠盡快簽署合同,確定新的設計師,爭取在2020年APC會議的時候,讓新西蘭快車正式運行。

 

新西蘭鐵路局董事長格里·米勒在致詞中表示,我們是新的朋友、新的團隊,今天的簽約是一個成功的開始。在未來兩年,中國和新西蘭鐵路方面的合作會有很多,而且速度還會很快。格里·米勒講到這里,特意用中文說:“預祝生意成功”。接著又用新西蘭土著毛利語表示:“努力在一起,聯合一起做成事”。

 

N_190608-4新西蘭鐵路局董事長格里·米勒

 

 

格里·米勒表示,他在新西蘭以及這次在北京,對趙勇總裁有了更深的了解,有了長期的合作愿望。今天也看到了富華國際集團董事長陳麗華女士,敬佩她對文化的那份熱愛,聽到她的談話感到很興奮很激動。我在這里表態,一定要把這個項目做成功,一定要在2020年使這個項目運行起來。講話的最后,他用一首愉快歌曲作為結尾——“因為我們生活在一起,我們的愛,也是互相傳遞。”

 

N_190608-1

貝夢德亞太區發展總監桑迪

 

隨后,貝夢德亞太區發展總監桑迪在講話中表示,他非常感謝富華國際集團趙總,“富華選擇了我們,我們將全力推進這個項目成功。盡力在2020年之前,把這個項目投入運營,好好抓住這次機會。”

 

企業動態

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
六肖中特财富网